英翻中 - 華碩翻譯社-聯絡我們 英翻中
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
英翻中 - 華碩翻譯社-聯絡我們
英翻中 >聯絡我們
語  種:英文、中文、日文、韓文、德文、法文、西班牙文、泰文、越南文等。
文件類別:畢業證書、成績單、戶籍謄本、在職證明、離職證明、結婚證明書、出生/死亡證明、兵役證明(退伍令)、離婚協議書、護照、各類執照、銀行存款證明、土地/建物權狀、公司營利事業登記證、體英翻中檢表(健康証明)、股東名冊、財務報表、稅額申報書、扣繳憑單、納稅證明等各式文件翻譯。

★有什麼需要注意的事項?
1.若國外文件需要辦理公證、認證時,必須先經過台灣(或台北)在當地的駐外辦事處之驗證。
2.如果國外需要當事人提供結婚證明文件,請先向辦理結婚登記英翻中之戶政事務所申請結婚證書抄(影)本 ,再由我們幫您翻譯為英文或其他外文,我們會再為您到公證處辦理結婚證書抄(影)本英文或其他外文翻譯本之認證。
註:所謂驗證,乃由領務人員就請求人請求證明或認證外國文書,以驗明、比對文書上之簽字、鈐印或以其他適當方式予以查證。
* 主題 :
* 姓名 :
* 電話 :
傳真 :
* 電子信箱 :
* 建議事項 :
提醒您!送出前請先確認資料是否正確無誤。