英翻中品質保證-英翻中 - 華碩翻譯社 英翻中
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
英翻中品質保證
英翻中 >最新消息

英翻中品質保證


坊間參考書琳瑯滿目,但共通點是價格不菲,每本動輒二、三百元,對弱勢家庭而言是沈重的負擔,博幼基金會最近因而在官網建置國中小英文、數學線上題選系統,英翻中題庫內總計逾一萬道題目,免費開放供學生線上練習,不僅提升英、數基本能力,也能省下補習或購買參考書、題本的開支。
題庫英文部份分為二十章共二千五百題,英翻中品質保證學生可以循序漸進練習be動詞、各種時態、動名詞等基本文法、句型,進一步學習單字、中翻英、英翻中,數學則分成四則運算五章、代數六章共八千題,可讓師生按部就班、由淺入深將各單元學會。
基金會執行長陳良枝表示,除了題庫供免費下載外,另有閱讀教學資源,包括中外經典名著、國際新聞週報,培養學子基本國際觀,只要不是拿來營利,都歡迎教師下載英翻中做為補充教學的資料,民眾只要上網鍵入博幼基金會搜尋,即可進入該系統。